Search
Thursday 17 October 2019
  • :
  • :

Cara Desain Poster Cristiano Ronaldo Juventus Style



Alhamdulillah kita sudah berada di bulan puasa. Gimana teman-teman, apa masih kuat puasanya sampai hari ini? Semoga masih tetap kuat dan lancar sampai Hari Idul Fitri tiba. Amin.. Biar puasamu lebih berfaedah, yuk kita belajar ngedit sambil ngabuburit. Kalo udah ngedit foto pake Photoshop, pasti puasamu gak bakal terasa, dan tiba2 udah maghrib aja.. Hehehe..
.
Nah mimin sudah sediain nih, bahan belajar edit yang bisa kita hajar rame-rame.. Kita bikin Desain Poster Cristiano Ronaldo dengan style Juventus 2018-2019. Video tutorial desain poster Youtube ini mimin buat untuk merayakan Gol Cristiano Ronaldo yang ke 600+. Ini spesial untuk teman-teman yang ngefans dengan Cristiano Ronaldo dan Juventus.




 cara desain poster di photoshop,cara desain poster dengan adobe photoshop,cara membuat poster adalah,bagaimana cara membuat poster,bagaimana cara membuat poster di photoshop,bagaimana cara membuat poster di laptop,cara membuat poster di photoshop,bahan dan cara membuat poster,gambar dan cara membuat poster,cara membuat poster iklan dengan photoshop,cara membuat poster keren dengan photoshop,cara membuat poster menarik,cara membuat poster olahraga,tutorial desain poster photoshop,video cara membuat poster,cara membuat poster youtube,cara desain poster sepak bola,cara desain poster cristiano ronaldo,cara desain poster juventus,saveasbrand.com,saveas brand,saveasbrand

Gaya desain poster ini sempat viral lho temen-temen, saat Cristiano Ronaldo pertama kali datang ke Turin untuk berseragam Juventus. Bahkan poster ini dijadikan merchandise resmi dan TShirt CR7uve oleh pendukung setia Juventus.
.
Tidak hanya itu, poster ini juga seakan menjadi jawaban teka-teki kemana Cristiano Ronaldo akan berlabuh setelah meninggalkan Real Madrid musmim lalu. Akhirnya jawabannya adalah Juventus.
.
Kini teman-teman bisa belajar dan mempraktekan desain poster Cristiano Juventus dengan style Juventus. Mimin juga sudah menyediakan bahan desain poster ini berupa Foto Cristiano Ronaldo dan Font khas Juventus Fans.




Bahan Desain Poster Sepak Bola Cristiano Ronaldo

Klik Disini

 

Jangan lupa untuk mendownload bahan desain poster terlebih dahulu yang sudah tersedia pada link di atas. Pastikan font Juventus Fans juga sudah kamu install dalam laptop maupun PC kesayanganmu.

Belajar desain poster dengan Photoshop memang sangat menyenangkan, apalagi untuk kamu yang masih pemula, tentu ini menjadi sarana mengembangkan skill Photoshop kamu agar lebih handal dan mantap.




Selamat mencoba teman-teman. Semoga berhasil. Jika sudah berhasil jangan lupa upload ke sosial media untuk mendapatkan respon dari teman-teman kalian tentang desain poster yang sudah kalian buat. Share juga ke channel Youtube kamu bagaimana proses membuat desain poster ini. Semangat berkarya gaes.. 

Video Tutorial Desain Poster Olahraga Cristiano Ronaldo In Juventus 2018-2019

Nantikan tutorial-tutorial desain grafis selanjutnya dari saveasbrand.com. Semoga bermanfaat. Terima kasih.

Official Website | https://saveasbrand.com/
Instagram | https://www.instagram.com/saveas.brand/
Facebook Page | https://web.facebook.com/saveas.brand/
Twitter | https://twitter.com/saveas_brand
Google+ | https://plus.google.com/u/0/+SaveasBrand



Reviews

  • 9
  • 9
  • 9
  • 8
  • 8
  • 8.6

    Score




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *